GIFU KYORITSU University Repository >
紀要 Bulletin >
岐阜協立大学論集 The Journal of Gifu Kyoritsu University >
第33巻 第4号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11207/1907
|
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
dc.contributor.author | 黒川, 博 | ja_JP |
dc.contributor.alternative | KUROKAWA, Hiroshi | ja_JP |
dc.date.accessioned | 2023-02-28T08:37:47Z | - |
dc.date.available | 2023-02-28T08:37:47Z | - |
dc.date.issued | 2000-03-30 | ja_JP |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11207/1907 | - |
dc.description | 論文 | ja_JP |
dc.description | Articles | ja_JP |
dc.language.iso | jpn | ja_JP |
dc.publisher | 岐阜経済大学学会 | ja_JP |
dc.title | エルバートH.ゲイリーの経営理念と価格戦略 : ゲイリー・ディナーを中心に | ja_JP |
dc.title.alternative | The Business Creed and the Price Strategy of Elbert Henry Gary | ja_JP |
dc.type | Article | ja_JP |
dc.type.nii | Departmental Bulletin Paper | ja_JP |
dc.identifier.niiissn | 03865932 | ja_JP |
dc.identifier.ncid | AN00052668 | ja_JP |
dc.identifier.jtitle | 岐阜経済大学論集 The Journal of Gifu Keizai University | ja_JP |
dc.identifier.volume | 33 | ja_JP |
dc.identifier.issue | 4 | ja_JP |
dc.identifier.spage | 1 | ja_JP |
dc.identifier.epage | 38 | ja_JP |
dc.rights.textversion | publisher | ja_JP |
dc.sortkey | 01 | ja_JP |
出現コレクション: | 第33巻 第4号
| |
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|